Aqui está o cadastro do “Salpicão de Frango” no modelo que você está utilizando:
SALPICÃO DE FRANGO
COMPOSIÇÃO BÁSICA QUALITATIVA*:
Peito de frango, Sobrecoxa de frango, Batata doce roxa/branca, Cenoura, Brócolis, Fígado de frango, Nutroplus Manutenção, Coentro, Sal, Óleo de canola, Ácido fólico, Ácido pantotênico, Betaglucanos, Biotina, Cálcio, Cobre mineral quelato, Colina, Ferro mineral quelato, FOS, Fósforo, Glucanos, GOS, Iodo, Magnésio mineral, Manganês mineral quelato, MOS, Niacina, Selênio orgânico, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Zinco mineral quelato.
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO*:
Ácido Fólico (min) 0,21mg, Ácido Pantotênico (min) 10,5mg, Betaglucanos (min) 0,12mg, Biotina (min) 0,08mg, Cálcio (min) 1,33g, Cálcio (max) 1,47g, Cobre Mineral Quelato (min) 4,24mg, Colina (min) 0,63g, Ferro (min) 40,43mg, FOS (min) 0,10mg, Fósforo (min) 0,50g, Glucanos (min) 0,17g, GOS (min) 57,47mg, Iodo (min) 0,33mg, Magnésio Mineral (min) 0,11mg, Manganês Mineral Quelato (min) 2,31mg, MOS (min) 47,60mg, Niacina (min) 12,6mg, Selênio Orgânico (min) 0,14mg, Vitamina A (min) 2800 UI, Vitamina B1 (min) 1,96mg, Vitamina B12 (min) 17,50mcg, Vitamina B2 (min) 2,10mg, Vitamina B6 (min) 1,12mg, Vitamina C (min) 56mg, Vitamina D3 (min) 280UI, Vitamina E (min) 14,70UI, Vitamina K3 (min) 1,93mg, Zinco Mineral Quelato (min) 40,43mg.